新浪首页|新浪陕西>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

法拉利全新旗舰等2款车 将于4月25日首发

http://yulin.auto.sina.com.cn    2016年04月18日12:41    字号:

  用以替代法拉利FF跑车GTC4Lusso与由California T采用全新运动操控套件打造而成的California T Handling Speciale(HS)于今年3月日内瓦车展中完成了首次亮相。法拉利(中国)官方透露,法拉利将于4月25日开幕的北京车展上推出两款中国首发车型,分别是全新四座旗舰GTC4Lusso与将在4月25日正式上市的California T Handling Speciale两款车型。

  法拉利全新旗舰等2款车 将于4月25日首发品牌车型类别亮点法拉利California T Handling Speciale新增运动操控套件GTC4Lusso全新旗舰GT

5XOb-fxriqqv5621675

  此次针对California T推出全新运动操控套件,对整车提供一系列专用的校准装置以提升车辆的驾控体验。其中车辆的悬架系统进行了重新调校,前后弹簧的硬度分别为16%和19%,并减少侧倾、俯冲在内的车身姿态。法拉利California T Handling Speciale新车调整部件新车调整内容悬架系统前后弹簧硬度分别为16%和19%SCE前后新磁流变液减震系统主动安全系统重新改良F1-Track EVO外观/内饰微调磨砂灰哑光格栅磨砂黑排气管和风道车内专属徽标排气系统新几何结构消音器和两条主管制表:网通社 Internet Info Agency

  不仅如此,车辆还应用最新的SCE磁流变液减震系统,进而提高减震器的反应速度和效率。法拉利引以为傲的F1-Track牵引力控制系统,在新车上也得到改良,保证车辆在出弯、崎岖不平在内的复杂道路上驾驶时更加从容。

  在外观方面, California T HS运动操控套件版较普通版也有着很多细节的改变,前脸部分采用磨砂灰哑光格栅,车尾部分采用磨砂黑风道和排气管。此外,驾驶舱内拥有HS版的特制徽章,彰显车辆“特定”的身份。

  法拉利California T HS仍搭载与普通版相同的前置3.9升V8双涡轮增压发动机,最大功率412千瓦,峰值扭矩达755牛米,与之匹配的是7速双离合变速箱。这个动力组合,令新车百公里加速仅需3.6秒,极速可达316公里/小时。

7voW-fxriqqx2393312

  2。法拉利GTC4Lusso

  新车将成为法拉利全新四座旗舰跑车,作为FF跑车的替代车型,法拉利GTC4Lusso在动力方面实现了大幅度提升。新车沿用了FF跑车所采用四轮驱动传统,同时保留了6.5升自然吸气的V12引擎,但法拉利对旧款发动机进行了深度优化与改良。

  法拉利GTC4Lusso搭载改良版V12引擎,最大输出功率可达507千瓦,峰值扭矩提升至697牛米。硬件的升级使得新车的百公里加速时间减少了0.3秒,达到3.4秒。同时,新车的最高时速可达到335公里/小时。

  外观方面,法拉利GTC4Lusso以FF跑车为蓝本,并采用最新设计进行了微调。新车加装了最新的空气动力学套件,从而使新车获得了1790公斤的更轻重量,同时也降低了行驶时的阻力,提高了新车的能效。此外,新车还配置了后轮转向系统和偏航稳定控制系统,同时加装电子差速器与减震器,这使得新车在不同路面都能保持合适的扭矩分布,更注重安全与稳定。

了解更多榆林行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力